如果你有一个做亚马逊的男朋友,那就早点嫁给他吧

版主

QQ
我很宅,

是一个标准的宅女,
公司-家里两点一线,
回到家里基本也是B站,爱奇艺和零食。

来深圳两年了,
有公司的男生追,有路上搭讪的,
然而并没有男朋友。

有一天,室友坚大学闺蜜叫我出门,
说要介绍一个男生给我认识,
她说他很不错,
我想,看看就去看看呗。

第一次见到他,
其实我对他映像并不好,
个子并不高,
说话很腼腆,感觉很放不开的样子,
我感觉他对我应该是有好感的,
因为坐在桌子对面的他总是在偷偷的看我,
然后总是在帮我倒水,在点单的时候总是先问我要吃什么。
聊的东西都get不到我的点上,
我和我室友聊的都是杨洋吴亦凡,
他一直很局促感觉插不上话,
偶尔插上几句就是说自己是个做亚马逊的,
其实我一直以为亚马逊是做海淘用的。

就是这样的第一次见面,
谈不上反感,也谈不上喜欢。
真的是走在深圳街头,很普普通通的一个男孩子。
其实我心里是期待一个帅帅的男生,然后有一段非常让我心动的第一眼。

就这样不咸不淡的见了几次,
有K歌,有爬山,有吃饭,
真的谈不上有什么感觉,
直到有一次,是2014年7月的一个下午,
我和室友路过民治,
室友说,
他的公司就在附近,要么我们去他公司转转?
转转就转转吧。
一栋很破旧的厂房改的仓库,七弯八拐之后到了他的“公司”,
一个不足200平米的房子,乱七八糟的堆的全是货,
三张桌子甩在货中间。,几台电脑,一地的废纸标签。

我来了,
我感觉到他很紧张,
因为他和他的员工--也就3个人,没有传上衣,一身的汗,
他好像红着脸跟我说:
”你们坐着等我,等会我忙完一起去吃饭“。

好吧,
那我等着。
就是在这个2015年7月的一个下午,在这个破旧的民治的厂房里,
我觉得我开始对他有好感了,
他很认真的在做着他的事情,
在和他的员工一起贴标,包装,发货,
后来我才知道那叫FBA。
我仍然记得那天下午他的认真的样子和他工作时候专注的眼神。
是的,
认真工作的男人是最迷人的,
我承认我就是那天下午被他迷到的。

没有多久,
我们在一起了,
可是因为家里的原因我要回去家里了,
在一起还不到3个月,
我开始在想我们的感情是否可以承受得起异地。

2015年10月,
我回去了珠海,
我们开始了异地,
异地会产生很多的问题,
他每天晚上都会陪我聊天,
白天虽然很多时候我发微信语音给他,他有时候很久才回,
我知道他确实是很忙,
而且他做亚马逊,时区好像跟我不一样,
每天深夜他总是在一边发货一边陪我聊天,
直到最后一句”晚安“。
他每天中午才起床,和我发的第一句话总是
”按时吃饭“,
发完之后马上去忙去了,自己忘了吃饭。
每个周末,
他都会从深圳来珠海看我,
很多次我对他说:
”你不用这么辛苦啊“
他说:
”没事,我在车上可以睡着一会嘛“
我感觉到了眼神里满满的爱。

2015年圣诞节前一个周末,
是他最忙的时间,
后来我才知道那一个星期,
他是忙得上厕所都是跑着去上的,
2015年平安夜,他赶着最后一班从广州南倒车过来的高铁,
抱着一束玫瑰站在我家楼下的时候,
看到这个满脸疲惫,
眼睛里都是血丝的男人,
我一把抱住了他。

他说:
”傻瓜,我这么努力的做亚马逊,就是为了以后我们更好的幸福啊!“

今天,是2017年11月5日,
我们在一起的第842天,
我爱这个做亚马逊的男人,
没有帅气,没有高大的身材,没有太多的甜言蜜语,没有太多的浪漫,
但是我爱他,
很爱很爱,
在一起,一辈子。

楼主热帖

资深卖家

啊 你是妹子啊 我一直以为是汉子呢

版主

看完居然有点小感动,楼主是你的真人真事吗

版主

五号,这个是从哪里搬来的的文章,不是你自己写的吧?总感觉你是个男的,别说一瞬间都变性成男的了

版主

QQ
小百 发表于 2017-11-7 11:01 AM
五号,这个是从哪里搬来的的文章,不是你自己写的吧?总感觉你是个男的,别说一瞬间都变性成男的了

知道 我为什么取这个id了吧 是有原因的,我的确是个小女子,现在也跟着我男友做亚马逊

版主

好幸福好幸福

版主

QQ
这狗粮,我吃了