[求助] 亚马逊自发货的产品突然之间购物车全部消失了

驾轻就熟

13号的时候收到了一封绩效通知,内容如下:Hello,
Recently, there have been some problems with your orders. Your order defect rate for seller-fulfilled orders is higher than the goal of less than 1%.
We recommend that you look at your negative feedback, A-to-z claims, and chargebacks and make a plan to get back on track. To learn more about order defect rate, search for "Seller Performance Measurement" in Seller Central Help. If this problem continues, we may not allow you to sell on Amazon.co.uk.
You can see your customer satisfaction rates on the Account Health page in the Performance section of Seller Central (https://sellercentral-europe.amazon.com/gp/seller-rating/pages/account-health.html).
Sincerely,
Seller Performance
Amazon.co.uk
http://www.amazon.co.uk
Was this e-mail helpful?

当时没有注意,这几天发现英国站没有单子,点开一个listing,发现没有购物车。又点开了其他的也没有了购物车。联系了卖家支持团队,说可能是因为账号问题被系统取消了购物车。
有没有遇到过这样问题的,应该怎么做啊
楼主热帖

版主

订单缺陷率比较高啊,亚马逊要你整改

是要给亚马逊团队发邮件说明行动计划吗  详情 回复 发表于 2018-3-16 02:00 PM

驾轻就熟

小百 发表于 2018-3-16 01:57 PM
订单缺陷率比较高啊,亚马逊要你整改

是要给亚马逊团队发邮件说明行动计划吗

版主

sadcat 发表于 2018-3-16 02:00 PM

这封邮件没有写要你发邮件给亚马逊团队,就是让你看你的绩效,然后整改一下,不然你不能在亚马逊上销售了

驾轻就熟

小百 发表于 2018-3-16 02:07 PM
这封邮件没有写要你发邮件给亚马逊团队,就是让你看你的绩效,然后整改一下,不然你不能在亚马逊上销售了

我联系了亚马逊卖家支持团队,客服说邮件的意思是让我写行动计划书给亚马逊。老板也不在,表示一脸懵,要怎么整改啊可以提一下意见吗

驾轻就熟

小百 发表于 2018-3-16 02:07 PM

联系了亚马逊客服,说这封邮件是让我写行动计划给亚马逊团队,而且还给了我绩效团队的邮箱。
老板不在,一脸懵要怎么整改啊,可以提供一下意见吗

论坛客服

黄金VIP

sadcat 发表于 2018-3-16 02:00 PM

是的,订单缺陷率太高,导致店铺被关了,需要整改,整改后才可能会继续在亚马逊上销售产品。

驾轻就熟

focus-客服Hemy 发表于 2018-3-16 02:36 PM
是的,订单缺陷率太高,导致店铺被关了,需要整改,整改后才可能会继续在亚马逊上销售产品。

但是后台产品还显示在售的状态,搜店铺还是可以搜到店铺内的产品的,就这样被封了

驾轻就熟

focus-客服Hemy 发表于 2018-3-16 02:36 PM

那我是要开始给亚马逊团队写行动计划了吗

论坛客服

黄金VIP

sadcat 发表于 2018-3-16 03:05 PM
那我是要开始给亚马逊团队写行动计划了吗

您好,是的,需要写整改计划,亚马逊收到您的整改计划之后,才会决定是否给您恢复。

l楼主这问题解决了吗,怎么解决的啊,我也是遇到这种情况呢,但是没收到说要写什么申诉的邮件啊  详情 回复 发表于 2018-7-26 04:13 PM